1 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 04:01:08.46 ID:T2A/j6k7.net
した方がおいしい放っとくと泡吹き出すけど
3 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 07:41:05.82 ID:qQg8pS6l.net
しないかな
すると泡吹き出すし、麺硬め派だから常に麺の茹で具合を箸先でチェックしていたいから
4 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 08:25:56.95 ID:pXnJzJ6w.net
しないなー
5 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/20(月) 10:46:03.60 ID:2kVyRQ0F.net
1分ちょいは麺が戻りやすいように蓋してるけど、後半1分は吹きこぼれるのが嫌でしてないな
6 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/02/25(土) 17:46:59.87 ID:UXEYpVww.net
洗い物増やしたくない…
7 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/05/08(月) 19:35:53.08 ID:K/rw/PEV.net
お湯が沸騰するまでは蓋するほうが熱効率はいいよ
調理中は箸でほぐしながら作るから蓋はしない
8 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/05/08(月) 23:48:07.13 ID:kh1swDfS.net
基本蓋はしないが、ポロ一の塩だけは溶き卵入れた後蓋する
9 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/05/12(金) 01:49:38.34 ID:bycx9yaF.net
雪平鍋しかねえからフタがない
12 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/02/08(土) 11:26:17.08 ID:vkqhLlEj.net
おまんこー
13 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/02/12(水) 14:10:18 ID:RTjtEzxJ.net
丼で電子レンジだから考えた事もなーい
ふきこぼれそうになったらチン
ふきこぼれそうになったらチン
の繰り返し
14 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/02/15(土) 17:14:16 ID:jqm40ZlS.net
一人用の土鍋でぐつぐつ煮込むと美味しいよ
15 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/03/24(火) 15:05:31 ID:mHRF3Zsr.net
ちゃっちゃちゃっちゃと作れば
フタなんかしとる暇はない
17 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/04/30(木) 04:58:50 ID:jgy12yH3.net
ぶっちゃけガス代をケチるなら
沸騰したら火を止めて蓋して2分くらい放置しとけば良い塩梅だよ
18 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/05/19(火) 21:24:43.34 ID:YPD1wV6Zc
蓋しないで見守る!時々混ぜたり
19 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/16(日) 20:30:25.12 ID:D/chxkhEZ
蓋なし とにかく麺をほぐし続ける
20 :マカーバッニュース:2021/06/14(月) 12:45:20.99 ID:xXWQd1IRP
先生あんまり相手にしていないポイントみただよね。7〇の方がアレみたいだよね。
21 :マカーバッニュース:2021/06/14(月) 17:02:19.22 ID:xXWQd1IRP
違うのやってるって言ってなかったっけ?中国と一緒みたいな。
22 :マカーバッニュース:2021/06/15(火) 14:10:56.12 ID:8Wx/0AOFz
やればいいんじゃない?って言ったのが分かって無いんだっけ?
区別された件についてなんじゃない?
23 :マカーバッニュース:2021/06/17(木) 18:59:37.79 ID:1VnaKoQsx
32時間体験
広告
ツ�mini.jp
24 :マカーバッニュース:2021/06/20(日) 17:42:37.25 ID:RzhjLmV6S
ゴリって川ちゃんとアレだと、どこもアレじゃない?
お前のとこにいったらあのCHにアレでしょ?
それもコレにアレだよね?
26 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 11:15:06.02 ID:KDtHlrmLm
カタガキが邪魔になりそうじゃない?
やっぱナチュラルに拘ってるんでしょ?
ギョーカイわかってねーなってアレでしょ。
突破して行くつもりですみたいな若桜?
わかさ?はアレだよね。
27 :マカーバッニュース:2021/06/26(土) 11:16:48.28 ID:KDtHlrmLm
アクセサリーあると人気落ちるとかもあるんでしょ?
バカっぽくっていうとそれはそれで?うーんっていうね。
イケメンみたいになりそうじゃない?
元スレ https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/nissin/1487530868/
コメントする