1 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/22(木) 15:16:11.22 .net
代々50年間継ぎ足して・・・とかあるけど50年分の埃も溜まってるわけで
底の方とか埃とタレが混ざって凄いことになってそうなんだけど
2 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/22(木) 17:04:00.55 .net
わかるゥー�漕!!!�減�玄
3 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/22(木) 18:50:36.38 .net
大阪の老舗串カツ屋で、何十年もつぎ足してるっていうソースの器をさらったら、
虫がわんざか出てきたってのがあったよな。
6 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/23(金) 09:52:45.54 .net
そういう汚いうなぎ屋は入らないようにしてる
7 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/23(金) 10:25:39.92 .net
汚いよな
ほこりとかゴミとかいろいろ入ってそう。
8 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/24(土) 21:07:23.91 .net
ガイジワラワラで草
9 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/24(土) 21:37:49.60 .net
つぎ足したからって美味くなるわけでもないのにな。
10 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/27(火) 22:38:00.60 .net
今の若い人って潔癖症過ぎだよね
12 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/27(火) 23:52:11.20 .net
とうふさんは汚くない�丕
14 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/07(金) 18:06:42.03 .net
新しいウナギのたれ作った方が普通に美味い
15 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/30(日) 15:31:19.12 .net
うん十年も同じうなぎのタレ使ってると
美味いと思う人がいるんだよ
16 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/10(木) 16:29:57.47 .net
10回くらい注ぎ足せば中身新品と入れ替わるってとうふさんが言ってた��
17 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/13(日) 02:13:10.49 .net
非本場の老舗
18 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/02(土) 09:06:19.12 .net
老舗の金庫番
19 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/17(日) 04:16:23.55 .net
上野浅草の鰻
20 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/10(日) 13:18:55.86 .net
豚丼のタレ
21 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/23(土) 20:35:43.36 .net
2年でほぼ入れ替わってる
23 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/22(月) 02:41:12.66 .net
浅草老舗鰻ダレ
24 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/04(土) 08:56:36.19 .net
汚いのはムリ
25 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/30(木) 16:56:54.84 .net
老舗の財産
元スレ https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/food/1542867371/
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