1 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/22(木) 15:16:11.22 .net

代々50年間継ぎ足して・・・とかあるけど50年分の埃も溜まってるわけで
底の方とか埃とタレが混ざって凄いことになってそうなんだけど



2 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/22(木) 17:04:00.55 .net

わかるゥー�漕!!!�減�玄



3 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/22(木) 18:50:36.38 .net

大阪の老舗串カツ屋で、何十年もつぎ足してるっていうソースの器をさらったら、
虫がわんざか出てきたってのがあったよな。



6 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/23(金) 09:52:45.54 .net

そういう汚いうなぎ屋は入らないようにしてる



7 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/23(金) 10:25:39.92 .net

汚いよな
ほこりとかゴミとかいろいろ入ってそう。



8 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/24(土) 21:07:23.91 .net

ガイジワラワラで草



9 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/24(土) 21:37:49.60 .net

つぎ足したからって美味くなるわけでもないのにな。



10 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/27(火) 22:38:00.60 .net

今の若い人って潔癖症過ぎだよね



12 :もぐもぐ名無しさん:2018/11/27(火) 23:52:11.20 .net

とうふさんは汚くない�丕



14 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/07(金) 18:06:42.03 .net

新しいウナギのたれ作った方が普通に美味い



15 :もぐもぐ名無しさん:2018/12/30(日) 15:31:19.12 .net

うん十年も同じうなぎのタレ使ってると
美味いと思う人がいるんだよ



16 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/10(木) 16:29:57.47 .net

10回くらい注ぎ足せば中身新品と入れ替わるってとうふさんが言ってた��



17 :もぐもぐ名無しさん:2019/01/13(日) 02:13:10.49 .net

非本場の老舗



18 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/02(土) 09:06:19.12 .net

老舗の金庫番



19 :もぐもぐ名無しさん:2019/02/17(日) 04:16:23.55 .net

上野浅草の鰻



20 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/10(日) 13:18:55.86 .net

豚丼のタレ



21 :もぐもぐ名無しさん:2019/03/23(土) 20:35:43.36 .net

2年でほぼ入れ替わってる



23 :もぐもぐ名無しさん:2019/04/22(月) 02:41:12.66 .net

浅草老舗鰻ダレ



24 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/04(土) 08:56:36.19 .net

汚いのはムリ



25 :もぐもぐ名無しさん:2019/05/30(木) 16:56:54.84 .net

老舗の財産



元スレ https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/food/1542867371/